您的关键词

许京伟 副教授

电话:

工作地点:

详细信息见个人主页:html/pages/zhanglei.html

许京伟简介:1987年生于山东日照,2010年获得西安电子科技大学学士学位,同年进入西安电子科技大学雷达信号处理国家重点实验室攻读博士学位,2015年9月博士毕业。

主要研究方向为空时二维信号处理(STAP),多输入多输出(MIMO)雷达信号处理,频率分集(FDA)阵列信号处理。参与多项国家自然科学基金重点项目,国家973项目等。在重要国际学术期刊发表SCI检索论文10余篇。担任IEEE Transactions on Signal Processing, IEEE Signal Processing Letters, Signal Processing, Digital Signal Processing等国际期刊审稿人。