西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

雷达信号处理国家级重点实验室朱圣棋教授荣获“陕西青年五四奖章”

更新时间:2022-05-20 16:36 点击:

近日,共青团陕西省委、陕西省青联开展的第20届“陕西青年五四奖章”评选结果揭晓,雷达信号处理国家级重点实验室朱圣棋教授荣获“陕西青年五四奖章”。

图片

据悉,“陕西青年五四奖章”是共青团陕西省委、陕西省青联授予陕西优秀青年的最高荣誉。奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。正值中国共青团成立100周年,实验室将号召青年教师牢记习近平总书记的殷殷嘱托,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦!

  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2021 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com