西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

雷达信号处理国家级重点实验室获批西安市国际科技合作基地

更新时间:2021-12-07 09:16 点击:

(通讯员 牛婷钰)近日,西安市科技局(外国专家局)公布2021年西安市国际科技合作基地认定名单,雷达信号处理国家级重点实验室(以下简称“实验室”)主任刘宏伟教授牵头申报的西安认知信号处理与信息融合国际科技合作基地获得认定。

长期以来,实验室高度重视国际科技合作平台建设工作,紧密围绕我国雷达基础理论发展需求,面向世界科技前沿,面向国家重大需求开展雷达信号处理领域理论创新工作。先后获评国家“111”创新引智基地、国家示范型国际科技合作基地、陕西省国际科技合作基地、西安市国际科技合作基地等多个国际交流基地。

在本次认定工作中,经过学院和学校相关职能部门的共同努力,通过形式审查、材料评审、实地考察等环节,实验室成功获批市国合基地。

据悉,西安市国际科技合作基地由西安市科学技术局(外国专家局)认定、管理,旨在贯彻国家“一带一路”倡议,推动“三个经济”发展,深化国际科技合作与交流,提升国际科技合作的成果产出,搭建具有提升西安市国际科技合作能力,实现高端人才和先进技术引入,完成国际知识产权转移,输出我国科学理念和技术标准,并起到引导示范作用的实体平台。

  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2021 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com