西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

国防科工局来西安电子科技大学调研指导

更新时间:2021-07-13 15:58 点击:

西电新闻网讯(通讯员 童浪 段育松)7月9日,国防科工局党组成员、副局长董保同一行来西安电子科技大学调研指导工作。国防科工局科技与质量司二级巡视员郑鹏,综合司副司长秦剑,专项办副主任常红涛,陕西省委军民融合办副主任程志奇,学校党委书记查显友参加调研。校长助理张进成主持座谈会。

董保同对西电在军工科研领域取得的成果和进步表示充分肯定。他强调,强国必须强军,军强才能国安,西安电子科技大学与人民军工同根同源同年,特色鲜明,拥有坚实的军工科研基础和良好的科研氛围,希望学校充分利用自身学科优势、科技创新优势和人才队伍优势,聚焦国家强军战略发展需要,进一步为国防科技建设做出新的更大贡献。

查显友代表学校对董保同一行来校调研表示欢迎,向国防科工局对学校建设发展的关心、支持和帮助表示感谢,并从历史沿革、人才培养、学科建设、科技创新等方面介绍了学校情况。他表示,学校国防科研特色鲜明,当前正积极响应党中央号召,主动服务国家重大战略需求,加强组织和引导学校广大科技工作者勇于“揭榜挂帅”,承担国家重大项目,努力为国防现代化建设贡献西电智慧和力量。

座谈会上,张进成对学校的科研情况做了简要介绍。学校各相关重点实验室代表分别汇报了实验室建设运行情况及发展思路。

董保同一行还参观了雷达信号处理重点实验室、天线与微波技术重点实验室,听取了相关实验室建设发展历程、承担国家重大重点项目和科技领域亮点贡献等相关情况。

党政办公室、科学研究院、保密办公室、电子工程学院、机电工程学院、微电子学院、雷达信号处理重点实验室、天线与微波技术重点实验室、宽带隙半导体技术重点学科实验室相关负责人参加了调研交流活动。

  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2021 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com