西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

光荣在党五十年丨电子所党支部七一前夕走访慰问老党员

更新时间:2021-07-01 16:12 点击:

(通讯员 牛婷钰 徐青)百年峥嵘路,风雨铸琼章。在建党100周年来临之际,根据学校党委安排部署,电子所党支部组织走访慰问了老党员,为党龄50年以上的老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章,传递党组织的关心关爱。

6月29日,电子所党支部书记苏洪涛、雷达信号处理国家级重点实验室主任刘宏伟、副主任张林让、徐青等一行走访慰问了电子所党支部老党员王亚军,转达了党中央对老同志的关怀问候,并为党龄50年以上的老党员颁发了“光荣在党五十年”纪念章。

看望中,刘宏伟、张林让等与王亚军促膝谈心,关切询问老同志的退休生活和健康状况,共同追忆了老同志们在实验室奋斗的峥嵘岁月,并代表实验室向老同志对实验室和学校、学院的发展给予的关心及所做的贡献表示衷心感谢。

苏洪涛同志表示,老同志是实验室和学校、学院发展的有功之臣,也是党的宝贵财富,支部党员要传承弘扬老同志的政治品格、崇高精神和优良作风,立足本职砥砺前行。同时,希望老同志保重身体,发挥余热,一如既往支持实验室和学校、学院发展,多提宝贵意见。

据悉,电子所党支部共有2名老党员获“光荣在党五十年”纪念章,还有59年党龄的谢光珍同志。电子所党支部向谢光珍同志也致以电话慰问并颁发了纪念章。

老同志们对荣获这份光荣勋章表示非常激动,他们纷纷表示要始终不忘初心,牢记使命,继续以党员先锋模范作用教育身边人,以老一辈共产党员的光荣传统和优良作风带动身边人、为社会主义建设事业添砖加瓦。

  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2021 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com