雷达信号处理重点实验室许京伟副教授获评第九届“陕西好青年”

更新时间:2021-04-29 10:47 点击:

西电新闻网讯(通讯员 王佳悦)近日,由共青团陕西省委联合省委宣传部、省委文明办、省委政法委等单位共同开展的第九届“‘中国梦 青年志’——寻找身边的陕西好青年”主题活动评选结果揭晓。电子工程学院雷达信号处理重点实验室许京伟副教授获“第九届‘陕西好青年——创新创业好青年’个人奖”、通信工程学院“星智云图”团队获“第九届‘陕西好青年’集体奖”。

获奖个人:电子工程学院雷达信号处理重点实验室副教授 许京伟

获奖集体:通信工程学院 “星智云图”团队

据悉,第九届“‘中国梦 青年志’——寻找身边的陕西好青年”主题活动于2021年3月启动,党委教师工作部、科学研究院、校团委积极宣传、组织申报,推荐符合条件的优秀个人及集体参与评选。活动最终从爱岗敬业、创新创业、勤学上进、乡村振兴、崇德守信、网络文明、平安正义等7个类别在全省范围内评选出70名第九届“陕西好青年”个人及28个第九届“陕西好青年”集体。

Copyright © 1996-2020 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved