西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

雷达信号处理国家级重点实验室开展安全自查暨卫生评比活动

更新时间:2019-03-07 09:48 点击:

(通讯员:李国霏)为创建文明整洁的学习科研环境,提高老师同学们的科研生活质量,营造健康舒适的实验室氛围,雷达信号处理国家级重点实验室于2019年3月5日上午对实验室科研办公用房进行了安全自查暨卫生评比活动,本次活动不仅督促了学生养成良好卫生习惯,还增强了老师同学们的安全意识。

在本次安全自查暨卫生评比活动中,整体安全卫生状况良好,各办公室都能积极认真地对待,展现出了干净整洁的办公学习环境。经过自查和评比,302、303、1608、1710、1712、1810等六个研究生实验室表现优秀,特发“卫生优秀”流动红旗,给予一定的奖励,并公告表扬。

然而个别实验室的卫生情况不尽如人意,评比中发现部分实验室仍存在堆放纸箱、储存零食、放置折叠床等违规情况,甚至有学生将一箱啤酒带入实验室。上述行为不仅对同学们的学习科研环境有着不良影响,还存在着严重的安全隐患,希望老师同学们有则改之,无则加勉。在此对304A、313B、413B、1616等实验室提出批评。

此次安全自查暨卫生评比活动倡导大家能够各尽其力,更加注意公共学习环境,提升安全卫生意识,共同营造一个安全、健康、文明、和谐的学习科研环境。


  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2018 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com