西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

雷达信号处理国家重点实验室工作会议纪要

更新时间:2011-09-02 10:21 点击:

雷达信号处理国家重点实验室于2011年8月14日在西安电子科技大学新科技楼1702会议室召开了新学期工作会议。刘宏伟所长就实验室目前存在的问题和今后的发展方向发表了讲话,保铮院士就针对实验室目前面临的机遇和挑战指明了发展的方向。


 
15日下午实验室职工在汤浴湖会务中心进行了分组讨论,全体职工围绕此次会议所提出的重点问题,进行了激烈的讨论,大家踊跃发言,提出了很多极具价值的建议和意见。晚上在美丽的汤峪胡边举行了篝火晚会,大家在活动中增进了相互了解,增强了团队意识。
 

 
会议于16日返回新科技楼1702会议室召开了总结会。保铮院士听取了各分组长报告的讨论意见后,给大家做了老一辈们开拓事业及为国家做事的经典回忆,并语重心长的为年轻教师传授了如何抓住机遇迎接挑战,提高自身素质,实现个人理想和集体目标的经验。这次会议为实验室今后的发展提供了合理的建议。
  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2021 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com