西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

美国旧金山州立大学李世东教授来我校讲学访问

更新时间:2010-07-11 21:24 点击:

   应电子工程学院廖桂生教授的邀请,美国旧金山州立大学李世东教授于2010年6月29日-7月3日来校讲学访问。




 

    来访期间,李世东教授为我校师生作了题为“信号处理的伪框架方案(The pseudo frame Approach in Signal Processing)”的学术报告,介绍了他所从事学术领域的现状及发展前景。此外,在座谈会上,双方还就讲学内容中的有关技术细节以及今后进一步加强合作,开展更多的学术交流等问题进行了深入探讨。
    李世东教授,1985年在中科院电子所获电气工程硕士;1985-1987年曾任中科院研究生院信息学院的讲师;1989年及1993年在美国University of Maryland获应用数学硕士和博士学位;1993-1994年就职于美国常青藤联校之一的Dartmouth College,任客座(助)教授;1994-1996年就职于University of Maryland, College Park,任客座(助)教授;1996至今,就职于美国San Francisco State University数学系,并于2000年获终身教职(tenured)任副教授,2005 年升任终身正教授。李教授的主要科研方向包括框架和框架的延伸理论及其在信号处理和数据融合中的应用等。他的另一新理论成果融合框架的应用不但可以忠实地刻画一般分布式系统,更重要的是可以简化大而错综复杂的大网络融合问题。他已连续12年获美国国家自然科学基金的资助,并且拥有若干项美国和国际专利。

(电子工程学院、国际合作与交流处)

来源:http://oice.xidian.edu.cn/news.asp?id=936


  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2021 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com