西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

关于2010年上半年节假日时间安排的通知

更新时间:2010-03-21 08:22 点击:

 关于2010年上半年节假日时间安排的通知
各单位:
根据《国务院关于修改<全国年节及纪念日放假办法>的决定》(中华人民共和国国务院令第513号),现将我校2010年清明节、劳动节、端午节放假调休日期的具体安排通知如下:
一、放假时间
1.清明节:4月3日至5日放假公休,共3天。
2.劳动节:5月1日至3日放假公休,共3天。
3.端午节:6月16日放假1天。
二、产业单位、附中、附小可参照学校放假时间自行安排。
三、注意事项
(一)坚持假期值班制度
各单位要安排好假期期间值班工作,值班人员须严格值班制度,做好值班记录,及时处理假期中相关事务。
1.在北校区无办公地点的单位可以在北校区办公楼公共办公室安排值班。请相关单位于放假前一周,在办公自动化系统通知公告栏目下载填写北校区公共办公室申请表,填好后发送至xddzb@xidian.edu.cn。由党政办公室统一协调北校区公共办公室使用安排。
2.请各单位及时在办公自动化系统通知公告栏目下载填写值班安排表,报学校总值班室(地点:南校区办公楼 Ⅱ—501,传真:81891819,邮箱:xddzb@xidian.edu.cn)和学校公安处南校区值班室(地点:南校区行政辅楼南一、二层,电话:81891110、81891118),并及时在本单位主页上公布值班安排。
(二)稳定安全工作
各单位在每个节日前要对所辖区域进行防火防盗安全检查,消除隐患,落实责任,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告学校总值班室并妥善处置。
 

  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2021 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com