西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

2011年电子工程研究所教师节、中秋节师生联欢晚会

更新时间:2011-09-25 16:50 点击:

二零一一年九月十日教师节,雷达信号处理重点试验室师生欢聚一堂。共同庆祝教师节和中秋佳节的到来。
实验室副所长刘铮教授在晚会开始前,为实验室师生送上了节日的祝福。晚会上实验室师生共同表演了多姿多彩的文艺节目及有趣的游戏,老师还获得了学生颁发的最佳表现奖。展现了实验室师生学的好、玩的好、干的更好的风貌。
  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2021 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com