西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

2011年9月3日电子所“心心活动”

更新时间:2011-09-25 23:42 点击:

中秋佳节前夕,在电子所领导和老师的大力支持下,电子所几名学生代表来到西安市心心幼儿园看望园内的残疾人小朋友。
心心幼儿园是一所收容自闭症和唐氏综合症患儿的特殊幼儿园,幼儿园半公益的收费方式,为陕西及周边省份的患儿提供了一个温暖的家。很多患儿没有生活自理能力,智力水平只能发展到1-2岁。他们中的很多人,离家很远,温饱基本靠社会慈善机构的帮助和公益人士的捐助。
雷达信号处理国防科技重点实验室的领导老师了解到这种情况后,在中秋佳节前夕,为幼儿园的孩子们送去了中秋的祝福。并借此机会,向电子所全体研究生做公益事业宣传,提高当代青年承担社会责任的意识,争做德智体全面发展的优秀人才。
  
  
  
  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2021 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com