西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

加拿大沃特卢大学Kainam Thomas WONG博士来校讲学访问

更新时间:2006-06-09 16:26 点击:

    应电子工程学院副院长、电子工程研究所副所长廖桂生教授的邀请,加拿大沃特卢大学Kainam Thomas WONG博士于2006年5月31日-6月4日来校讲学访问。
    Kainam Thomas WONG博士1996年获美国Purdue University电子工程专业博士学位。1996年至1998年期间,他曾在Johns Hopkins University应用物理实验室担任高级专业职员。2003年,他获得加拿大安大略省的杰出研究优秀奖。WONG博士是著名的阵列信号处理和通信信号处理专家,在IEEE等著名杂志发表学术期刊论文24篇。
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

 

 

     访问期间,WONG博士为我校师生作了两次学术报告:
(1)Direction Finding & Polarization Estimation Using Vector-Sensors ;(2)Space-Time-Polarization Signal-Processing for 4G Wireless Communications & Beyond,并且介绍了北美地区电子工程专业的现状及发展规划,以及他个人所从事雷达信号处理技术领域的发展前景,最后,双方就讲学内容中的有关技术细节进行了深入探讨,对今后进一步加强合作,开展更多的交流等意向达成了共识。
                       (电子工程学院、电子工程研究所、国际合作与交流处)
  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2021 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com