西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

廖桂生、张林让入选2004年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”

更新时间:2005-04-26 09:37 点击:

我院廖桂生、高新波、谢拥军、张林让4位教师入选2004年度“新世纪优秀人才支持计划”,获得教育部50万元经费资助。


消息来源http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=1&newsid=140


    日前,教育部发文公布了2004年度“新世纪优秀人才支持计划”入选者名单,我校廖桂生、高新波、韩一平、谢拥军、张林让五位教师分别获得50万元资助经费支持。
  “新世纪优秀人才支持计划”于2004年启动实施,目的在于进一步推进人才强校战略的实施,加速培养和造就一大批青年学术带头人,大力提升高等学校教师队伍的创新能力和学术水平。2004年度“新世纪优秀人才支持计划”入选者的资助期限为2005年1月至2007年12月。实施“985工程”重点建设项目高等学校入选者的支持经费由所在学校“985工程”建设经费资助;其他高等学校入选者的支持经费由教育部和所在单位按1:1比例共同资助,有关主管部门给予配套经费支持。教育部资助经费分年度拨款,各单位匹配的经费不晚于资助期第二年下拨。凡已获得“国家杰出青年科学基金”资助的“新世纪优秀人才支持计划”入选者,教育部只授予“新世纪优秀人才支持计划”入选者称号,不再提供资助经费。

  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2021 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com