西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

我学科廖桂生教授入选首批国家级“新世纪百千万人才工程”

更新时间:2004-06-20 16:55 点击:

      由2004年6月20日日前,人事部等七部委联合发出通知,确定我国首批“新世纪百千万人才工程” 国家级人选。我校李建东教授、廖桂生教授榜上有名。

    “新世纪百千万人才工程”是根据我国人才战略总体部署,到2010培养造就数百名具有世界科技前沿水平的杰出科学家、工程技术专家和理论家;数千名具有国内领先水平,在各学科、各技术领域有较高学术造诣的带头人;数万名在各学科领域里成绩显著、起骨干作用、具有发展潜能的优秀年轻人才。为进一步落实此项战略部署,深入贯彻全国人才工作会议精神,加强高层次专业技术人才队伍建设,促进优秀中青年学术带头人的成长,此次在基层单位推荐基础上经“新世纪百千万人才工程”领导小组批准又新增819位国家级人选。

  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2021 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com