西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

关于免费为全校在职教职工接种流行性出血热疫苗的通知

更新时间:2014-04-23 14:46 点击:

各位老师:
   流行性出血热是一种以鼠类为主要传染源的急性传染病,其传播途径广泛、死亡率较高,人群普遍易感。长安区是流行性出血热疾病的高发地带。接种疫苗能有效预防出血热,为保障大家的生命安全,学校决定为全校在职教职工免费接种出血热疫苗,疫苗接种采取“自愿、知情”原则,现将接种疫苗相关事宜通知如下:
    1、接种地点、时间:
    北校区防保科    每周一、五   8:00-11:30  14:00-17:30
    南校区防保科    每周二、四   9:30-15:00            
    2、接种程序:出血热疫苗每人接种3针,接种程序为0、14天、1年各一次,免疫保护期限为4~5年。
    3、禁忌证:发热、急性疾病、严重慢性疾病、神经系统疾病、过敏性疾病、对抗生素或生物制品有过敏史、妇女妊娠期及哺乳期等不适宜接种本疫苗。
    4、其它注意事项:
    (1)接种时,请各位教职工携带本人一卡通,以方便登记。
    (2)注射疫苗后应在现场观察30分钟,无不良反应后方可离开;24小时内不要洗澡。
    (3)为安全、规范、有效地完成接种程序,医院特印制了《出血热疫苗接种卡》,请各位教职工认真阅读并妥善保管。
    (4)为方便教职工在出血热疫苗的适宜接种时间内完成接种,校医院对各单位具体接种时间进行了安排(见附件)。请大家安排好时间,准时接种,以保证疫苗接种的实际效果。
    请各单位及时通知本单位职工,按医院安排的时间前来接种。
 
 
                                                                     校  医  院
                                                                  2013年4月19日
 
  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2017 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com