西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

知名高校博士生“航天行”航天五院西安分院暑期实践

更新时间:2013-06-19 08:12 点击:

时间:7月15日-7月19日
名额:8人(按报名顺序先到先得)
报名截止时间:6月20日上午12:00
详细介绍:见附件

航天五院暑期社会实践.rar

关于2013年全国知名高校博士生“航天行”赴中国航天科技集团公司第五研究院西安分院进行暑期社会实践邀请函

尊敬的西安电子科技大学:
根据《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》指导精神,为充分发挥高校和科研机构在功能和资源方面的优势,积极配合高校开展就业引导工作,鼓励和引导博士生研究生同学把个人的理想和追求同国家、民族的发展结合在一起,毕业后到对我国航天事业、国防建设、国民经济等有重要作用的科研院所去建功立业,中国航天科技集团公司第五研究院西安分院初定于2013年7月15日-7月19日邀请全国知名高校博士生赴西安开展“航天行”暑期社会实践活动。
“航天行”活动自2011年举办以来得到了国内各大知名高校的鼎力支持,双方以人才培养及产学研合作为平台,历年活动都取得良好了的效果。
本年度“航天行”活动以“中国梦、航天梦”为主题,主要面向贵校电磁场与微波技术、通信与信息系统、信号与信息处理、无线电物理、电路与系统等重点专业全日制统招博士生(包括已进入博士攻读阶段的直博生、硕博连读生以及其他各年级在读博士生),名额8名。届时我单位将安排企业参观、校企联合订单式培养博士生项目推介、专家学术报告会、高校博士生学术技术交流、主题沙龙、人文西安之旅等系列实践活动,为广大莘莘学子提供广阔的选择行业、熟悉企业、规划事业的实践机会,承载梦想,与祖国航天事业共成长!
希望此次“航天行”暑期社会实践活动能得到贵校的大力支持!
                                
中国航天科技集团公司第五研究院西安分院
                                         二○一三年六月十四日

2013年“航天行”暑期社会实践活动日程安排
时 间 日程安排 备注
7月15日 报到及入住酒店 
7月16日 “航天行”活动开幕式、欢迎午宴、企业参观 
7月17日 学术技术交流活动、“博弈人生”主题沙龙 
7月18日 “航天行”活动闭幕式 
7月19日 人文西安之旅 
备注:西安分院将承担本次活动所有费用,届时将安排专车每天接送博士生往返。

  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2018 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com