西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

研究生培养

更新时间:2008-11-07 19:29 点击:

  雷达信号处理重点实验室设有“长江学者”特聘教授岗位,建有博士后流动站,可在“信号与信息处理”等国家“211”工程重点建设学科招收博士后,并在信号与信息处理、电路与系统、制导与控制专业形成了从本科、硕士、博士到博士后等不同层次的人才培养体系。
  本实验室鲜明的学科优势和办学特色以及较高的研究生培养质量,获得了良好的社会声誉,研究生的就业形势良好,近年来一次就业率均为100%,超过半数的毕业生到国家重点单位和国防单位工作。
  2000年~2007年期间本实验室硕士授位540多人,博士授位50多人,出站博士后6人。目前在读硕士生450多人,博士生130多人,在站博士后2人。毕业的博士生中,水鹏朗的学位论文《广义内插小波和递归内插小波理论及应用的研究》、欧阳缮的学位论文《主分量和次分量神经网络学习算法及应用》被评为全国百篇优秀博士论文,邢孟道的学位论文《基于实测数据的雷达成像方法研究》、李真芳的学位论文《分布式小卫星SAR-InSAR-GMTI的处理方法》获全国百篇优秀博士论文提名。

     
  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2017 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com