西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

第二届“雷达信号处理国家重点实验室金秋文化体育节”胜利闭幕

更新时间:2018-11-06 11:22 点击:

(通讯员:电子所党支部)经过长达14天的激烈角逐,第二届“雷达信号处理国家重点实验室金秋文化体育节”于20181030日下午胜利闭幕!百余位运动健儿们汇聚在体育馆,参加了颁奖典礼和闭幕仪式。在本届文化体育节中,由在读研究生和教师组成的各支参赛队伍为我们呈现了数十场精彩激烈、扣人心弦的比赛,赛场上紧张热烈的气氛让老师同学们的运动热情十分高涨。

本次金秋文化体育节以“凝心聚力、团结创新、健身益智”为主题,设置了篮球、羽毛球两项比赛活动。经过多场紧张的较量,研二队伍获得男子篮球比赛第一名,由孙媛爽率领的第一组获得羽毛球第一名。实验室副主任刘峥教授分别为篮球赛和羽毛球赛前三名队伍颁奖,并与获奖的参赛师生合影留念。

在为期14天的体育文化节中,老师同学们一起挥洒汗水、奋力拼搏,既彰显了个人的风采,又展示了团队协作的力量,充分发扬了放飞激情梦想,强健青春体魄的精神。希望同学们以本次体育文化节为起点,以更加饱满的热情和干劲投入到今后的科研和学习中去,信心百倍,勇往直前。至此,第二届金秋体育文化体育节羽、篮师生联赛圆满落下帷幕。

本届文化体育节精彩不断,亮点纷呈。闭幕仪式当天研二篮球队和研三篮球队展开了热血沸腾的冠军争夺战。整场比赛精彩纷呈,两支队伍你追我赶,为大家奉献了一场精彩绝伦的视觉盛宴。研二队伍身材占优,内线优势明显;研三队伍个人能力突出,能突擅投。比赛一开始双方就进入了白热化,研二篮球队先声夺人,凭借良好的进攻节奏和抓住对方失误,一直保持着领先优势;而研三篮球队员们果断调整,愈战愈勇,突投结合,多次以精准的中远距离投篮回敬对手,在最后一个进攻回合将分差缩小到2分。成功防守之后,研三篮球队拥有最后一攻的机会,可惜出手三分未能命中。随着全场比赛结束的哨声响起,研三队伍最终以6163惜败。研二篮球队技高一筹,以四战全胜的傲人战绩证明了他们是当之无愧的冠军;研三队员们虽败犹荣,亦赛出了风格,赛出了水平。

当天同时进行的还有本次文化体育节羽毛球表演赛,球场上运动员们各个身姿矫健。许多精彩瞬间引得观赛同学们呐喊助威、并拍照留念。
以下是本届金秋文化体育节羽毛球联赛比赛比分汇总:(比分左侧为本组成绩)

  第一组 第二组 第三组 第四组 总净胜场
第一组 / 2:1 3:0 2:1 7
第二组 1:2 / 3:0 1:2 5
第三组 0:3 0:3 / 2:1 2
第四组 1:2 2:1 1:2 / 4
 
以下是本届金秋文化体育节篮球联赛比分汇总:
  教师队 博士队 研一队 研二队 研三队
教师队 / 54:56 47:51 57:60 53:70
博士队 56:54 / 55:42 53:79 35:59
研一队 51:47 42:55 / 36:61 41:47
研二队 60:57 79:53 61:36 / 63:61
研三队 70:53 59:35 47:41 61:63 /
 


  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2018 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com