西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

第二届“雷达信号处理国家重点实验室金秋文化体育节”拉开帷幕

更新时间:2018-10-18 10:01 点击:

(通讯员:电子所党支部)为丰富师生的课余文化生活,提高广大师生的身体素质,由雷达信号处理国家重点实验室举办的第二届金秋文化体育节在2018年10月16日下午5点正式开幕!实验室近百名师生汇聚在北校区体育馆内参加金秋体育文化体育节羽、篮师生联赛。

文化体育节以“凝心聚力、团结创新、健身益智”为主题,设置了篮球、羽毛球两大项活动。比赛进行地如火如荼,师生情绪高涨,奋力拼搏。篮球比赛中,教师单独组队,与研究生们展开了激烈的比赛。最美不过篮球场上那道精彩的抛物线;最帅不过篮球场上挥洒汗水的运动员。羽毛球场地,师生混编,四大组的比赛精彩纷呈。白色的羽毛球在球拍之间轻盈地掠过,每一次挥拍都承载着运动员的拼搏和执着,每一声呐喊都展现出他们的自信与坚定。运动健儿在球场上驰骋,观众们也为之欢呼加油!

金秋文化体育节既是展示自己能力的舞台,也是团队成长的沃土,雷达信号处理国家重点实验室希望广大师生以此次体育文化节为契机,弘扬和传播“放飞激情梦想,强健青春体魄”的精神,即锻炼体魄,同时收获友谊,并促进师生交流。在实验室内形成“我参与、我健康、我自强、我成功、我奉献”的良好氛围。

在此祝愿参赛师生赛出风采,共创佳绩,同时预祝本次金秋文化体育节取得圆满成功!

      以下是比赛的精彩瞬间:
  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2018 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com