西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

电子所开展迎评促建教学演示活动

更新时间:2017-06-23 11:16 点击:

        为了保证学校评估工作的优质完成,以评估的机遇更好的促进本科教学水平,雷达信号处理重点实验室2017年5月10号11号两天举行了本科课程教学演示。电子所所有年龄在45周岁以下,职称是副教授和讲师的老师都进行了模拟上课演示。
        此次活动得到了电子所刘宏伟所长和苏红涛副所长的特别重视,电子所办公室全力支持与配合本次教学活动。聘请教学经验丰富的名师担任评委,由学院教学督导、学院教学专家和电子所的教授组成点评团队,现场点评各位老师教学演示中表现,提出指导性意见,旨在加强教师的上课教学技巧,更好的展示电子所的授课水平。
 
 
        电子所45岁以下的28名教师分5个小组,经过了两天的演示,圆满完成了本次教学活动。各位老师都认真对待本次演示,大家通过演示互相学习互相讨论,起到了更优更好站讲台的气氛。值得一提的是新入职的青年教师左磊老师本来不在教学演示的名单里,还没有正式站上讲台也主动要求参加本次活动,认为这是个难得的学习机会。各位老师认真进行了准备,演示结束后还虚心向各位评委请假问题。老师们的认真也是有目共睹的,每个人都没有松懈,短短的20分钟,看出了各位老师对待教学的热情和认真。
        评委专家们给各位老师提出了宝贵的意见,哪怕是小小的细节问题,评委都在当场进行了指正,起到了老带新的效果,也让教学活动有了更多的传帮带的过程,本次活动效果非常突出,显示出电子所重视本科教学的态度。
 
                                            (通讯员 姚若玉)
  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2017 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com