西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

“雷达信号处理国家级重点实验室金秋文化体育节”盛大起航

更新时间:2017-09-25 21:56 点击:

        2017年9月23日,“雷达信号处理国家级重点实验室金秋体育节”在西安电子科技大学盛大起航。实验室三十余名老师和百余名学生汇聚在篮球场和羽毛球场,展开了激战。与此同时,室内竞技也在同期展开。

篮球参赛队员合影

篮球赛场
        文化体育节以“凝心聚力、团结创新、健身益智”为主题,设置了篮球、羽毛球、室内竞技三大项活动。活动中,师生团结协作,赛事如火如荼。在室外,踊跃参赛的篮球和羽毛球选手们挥洒汗水,勇于拼搏,场外的啦啦队员们也奋力为选手们呐喊加油。每一个冲刺、每一次腾空,每一声呐喊……都体现了无尽的青春与活力;在室内,参与竞技的选手们慷慨陈词,逻辑分析条理清晰,跌宕起伏,悬念重重,彼此进行着智慧的较量,谁才是最后的赢家?

羽毛球参赛队员合影

羽毛球赛场
        雷达信号处理国家级重点实验室不仅关注学生们科研能力的提升与学业水平的进步,同时也关怀他们体质的增强与意志品质的锻炼。通过开展文化体育活动,带动师生积极参与体育锻炼,以健康的体魄迎接来自科研、学习和生活的挑战。金秋文化体育节师生同行,其乐融融;在比赛的交锋中,同学们的情谊也得到了进一步的升华,增加了实验室的凝聚力。
 
室内竞技赛场
  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2017 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com