西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

实验室举行罗德与施瓦茨奖学金颁奖仪式

更新时间:2017-04-28 07:49 点击:

    西电新闻网讯(通讯员 白洁)11月26日上午,2011学年度西电-罗德与施瓦茨奖学金颁奖仪式在北校区科技实验楼1602室顺利举行。电子工程学院党委书记邓卓峰、副书记徐克、罗德与施瓦茨公司中国有限公司首席代表兼总经理吴克先生、罗德与施瓦茨中国有限公司培训经理汲群女士、罗德与施瓦茨中国有限公司销售经理高强先生、电子工程研究所张林让教授、罗丰教授出席了颁奖仪式。

  

    邓卓峰首先代表学校对罗德与施瓦茨公司各位领导的到来表示热烈的欢迎,并衷心的感谢罗德与施瓦茨公司这几年来对我校人才培养工作的肯定和大力支持。在我校设立奖学金寄托着罗德与施瓦茨公司对我校的深情厚谊,以及对我校未来发展的深切希望。邓卓峰书记希望广大同学奋发图强、努力拼搏,以优异的成绩回报罗德与施瓦茨公司的支持和学校的培养。
    罗德与施瓦茨公司中国有限公司首席代表兼总经理吴克先生发表讲话,感谢西安电子科技大学对罗德与施瓦茨公司的支持。罗德与施瓦茨公司愿意将先进的无线电测量技术和设备介绍给西电的老师和学生,提高我国无线电测量技术水平。
    电子工程学院副书记徐克教授宣读了2011学年度我校西电-罗德与施瓦茨奖学金颁奖学生名单,并对他们表示祝贺。本次奖学金共有18人获得,其中特等奖三名,每人奖励6000元,一等奖六名,每人奖励3000元,二等奖九名,每人奖励1500元。随后,获奖学生代表董娟娟同学代表获奖同学,对罗德与施瓦茨公司表示衷心的感谢,并表示将用好这笔奖学金,永远不忘罗德与施瓦茨公司的帮助与学校的培养,努力学习,以优异的成绩回报祖国、回报社会。
    主讲教师罗丰教授介绍了“现代电子测量技术”课程内容及奖学金设置情况,鼓励学生认真学习,争取获得下一年度西电-罗德与施瓦茨奖学金。双方代表还与获奖学生合影留念。仪式结束后,由罗德与施瓦茨公司技术人员做了现代电子测量技术的讲座,针对现代电子仪器的使用和用途做了详细的解答和演示。使同学们无论是理论还是实践都有了进一步提高。(完)

  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2017 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com