西安电子科技大学-电子所-雷达信号处理国家重点实验室   National Lab of Radar Signal Processing
    返回首页    返回上一页

雷达信号处理国家级重点实验室2015级研究生开学典礼顺利举行

更新时间:2015-09-17 08:21 点击:

    2015913日上午9时,雷达信号处理国家级重点实验室在北校区科技实验楼1602会议室召开了2015级研究生开学典礼。实验室主任刘宏伟教授、副主任张林让教授、苏洪涛教授等老师及近250名硕士研究生、博士研究生新生参加了开学典礼。
  会议由实验室主管研究生工作的副主任苏洪涛教授主持。首先,刘宏伟主任致辞,对新入学的研一、博一新生表示欢迎,并从雷达的发展、实验室的发展等多个角度向新生们展示了实验室的过去、现在及未来,使得新生对实验室有了一个更为直观准确的认识和定位。同时希望各位同学能够尽快适应研究生的学习、生活节奏,在今后的学习中茁壮成长。
  之后,曹畅研究生代表所有实验室在读研究生欢迎新同学的加入,其从如何更好地开展学习、融入科研团队、提升自我等多个角度为新生提供了最全面、最有效的帮助。

  接下来,2015级研究生郭昱辰代表新生发言,表示同学们都是怀着对实验室的无限向往、憧憬的心情加入实验室这个大家庭,为自己能和这么多相关领域知名学者近距离接触而兴奋。接下来的几年,大家一定会加紧努力,争取在自我成长的过程中为实验室的发展尽自己的一份微薄之力!
  最后,实验室副主任徐青副教授代表综合办公室对2015级新生进行入学教育,向同学们详细介绍了需要遵守的研究生管理制度,尤其强调了保密的重要性。在学习了学校相关保密制度后,全体新生观看了保密宣传片。
  本次会议在入学教育的基础上极大地调动了研究生新生的学习热情,使得新生能更好地了解实验室、融入实验室。



  刘宏伟教授致辞

  老生代表曹畅研究生发言

 新生代表郭昱辰研究生发言

 会议现场
  返回首页    返回上一页            
 
西安电子科技大学 雷达信号处理国家重点实验室 版权所有
Copyright © 1996-2017 National Lab of Radar Signal Processing All Rights Reserved
电子工程学院网络信息中心  管理员信箱 seewebmaster@163.com